Cheesecake alla nutella

Ingredienti:


  • 230 gr di biscotti
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole
  • 80 gr di burro
  • 1 cucchiaio di nutella
  • 400 gr di philadelphia
  • 400 gr di nutella
  • 250 ml di panna da montare
  • granella di nocciole

Procedimento:

  • Iniziate tritando i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaino di granella di nocciole. Aggiungete ai biscotti tritati, il burro fuso e un cucchiaio di nutella.
  • Mescolare il composto quindi versarlo in uno stampo a cerniera e stenderlo uniformemente su tutta la base. Lasciate riposare la base in frigorifero a rassodare per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo ponete nel mixer il formaggio tipo philadelphia e la nutella. Mescolate fino ad ottenere una crema liscia, aggiungeteci un cucchiaino di latte. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Ora versate la crema alla nutella sulla base di biscotto e livellate la superficie. Lasciate la Cheesecake alla nutella in frigo per almeno 3 ore.
  • Quando la cheesecake avrà preso la giusta consistenza, guarnitela con granella di nocciole e/o frutta fresca.
  • Ora potete servire la vostra squisita cheesecake.
È Nato prima l'Uovo o la Farina?  - Carlo Cracco È Nato prima l'Uovo o la Farina?
60 nuove ricette per raccontare 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco

Compralo su il Giardino dei Libri

Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno - Carlo Cracco Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno
Dalla Pratica alla Grammatica: Imparare a Cucinare in 60 Ricette
Carlo Cracco

Compralo su il Giardino dei Libri

Il Piatto Forte è l'Emozione - Antonino Cannavacciuolo Il Piatto Forte è l'Emozione
50 Ricette dal Sud al Nord
Antonino Cannavacciuolo

Compralo su il Giardino dei Libri

Via Emilia - Via da Casa Via Emilia - Via da Casa
Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
Bruno Barbieri

Compralo su il Giardino dei Libri

Cucina Italiana (eBook) Cucina Italiana (eBook)
Le migliori ricette illustrate


Compralo su il Giardino dei Libri

La Cucina Vegetariana Italiana La Cucina Vegetariana Italiana

Linda Zucchi

Compralo su il Giardino dei Libri

La Cucina Regionale Italiana Vegana Gabriele Palloni La Cucina Regionale Italiana Vegana
I classici della tradizione rivisitati al naturale
Gabriele Palloni

Compralo su il Giardino dei Libri









Nessun commento:

Posta un commento