Squisiti baci tra cioccolato e nocciole: un connubio davvero perfetto!
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 8 persone:
- 150 g di burro
- 150 g di farina
- 150 g di nocciole (potete sostituire le nocciole con la stessa quantità di mandorle macinate)
- 2 cucchiai di cacao
- 150 g di zucchero
- 100g di cioccolato fondente
Procedimento
- Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po'. Lavoratelo con farina, nocciole cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
- Formate un rotolino di pasta del diametro di 3-4 cm circa e tagliatelo a fettine spesse 1 cm. Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline.
- Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno.
- Infornatele a 170°C per 15 minuti.
- Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento