Baci di dama...

Squisiti baci tra cioccolato e nocciole: un connubio davvero perfetto!


Preparazione: 45 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti per 8 persone: 
  • 150 g di burro 
  • 150 g di farina
  • 150 g di nocciole (potete sostituire le nocciole con la stessa quantità di mandorle macinate)
  • 2 cucchiai di cacao
  • 150 g di zucchero
  • 100g di cioccolato fondente

Procedimento
  • Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po'. Lavoratelo con farina, nocciole cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
  • Formate un rotolino di pasta del diametro di 3-4 cm circa e tagliatelo a fettine spesse 1 cm. Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline.
  • Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno.
  • Infornatele a 170°C per 15 minuti.
  • Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Prima di servire fate rassodare il cioccolato.