Spaghettata di mezzanotte e...oltre

Soprattutto in estate... Capita di stare fuori tutto il giorno per seguire attività interessanti, pensando poco a come ristorarsi. Infatti per non perdere nulla, rimanda rimanda...si è fatto tardi...anzi, tardissimo. Ristorante? No! La pizza di turno per ripiego no! Ok! Propongo: a qualsiasi ora rientriamo, spaghettata!
Neppure il tempo di dirlo...ovazione di consenso...pertanto non posso tirarmi indietro; nonostante la stanchezza ludica...la fame c'è la promessa è stata fatta, urge mantenerla, ecco il risultato:
RICETTA E PROCEDIMENTO VELOCE! che dico..,PROCEDIMENTO VELOCISSIMO
vedi sotto le foto...;-P
AVANTI BUONGUSTAI

 


                                                                               








Ingredienti:
Spaghetti per 3 persone gr? boh dipende dall'appetito che avete, diciamo 50grx3=150gr
Pomodori a pezzett 200 gr, se vi piace piü rosso 250 gr
Cipolla 1 piccola
Acciughe 3
Capperi qb o a piacere
Prezzemolo e basilico e pepe/peperoncino qb
PROCEDIMENTO:
Preparare la pentola con abbondante acqua per gli spaghetti.
In una grande padella, imbiondire la cipolla tagliata, in un po di olio di oliva, possibilmente olio pugliese; dopo aggiungere i pomodori a tocchetti, le acciughine, i capperi, il prezzemolo e basilico.
Sciacquare il residuo pomodoro della bottiglia o barattolo con un po d'acqua e versare in padella.
Lasciare cuocere 15 minuti.
Prima che scadano i 15 minuti accendete la piastra per far bollire l'acqua degli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella padella col sughetto, mescolate e lasciate per 5 minuti sulla piastra calda.
Impiattate e mangiate senza abbuffarvi...specie se è mezzanotte ;-))) ...scherzo!!
aggiungete pepe o peperoncino a piacere, oppure olio santo...e se ce l'avete giä pronto, coprite la vostra porzione con una spolverata di pangrattato tostato. 
chi è buonaforchetta, gusta!!!
BuonAppetito
Ps: dopo ci starebbero limoncello e/o sorbetto al limone e/o caffè... ad ognuno la sua preferenza

alla prossima...

È Nato prima l'Uovo o la Farina?  - Carlo Cracco


È Nato prima l'Uovo o la Farina?

60 nuove ricette per raccontare 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco

Compralo su il Giardino dei Libri

Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno - Carlo Cracco

Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Dalla Pratica alla Grammatica: Imparare a Cucinare in 60 Ricette
Carlo Cracco

Compralo su il Giardino dei Libri

Il Piatto Forte è l'Emozione - Antonino Cannavacciuolo

Il Piatto Forte è l'Emozione

50 Ricette dal Sud al Nord
Antonino Cannavacciuolo

Compralo su il Giardino dei Libri

Via Emilia - Via da Casa

Via Emilia - Via da Casa

Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
Bruno Barbieri

Compralo su il Giardino dei Libri

Cucina Italiana (eBook)


Cucina Italiana (eBook)

Le migliori ricette illustrate


Compralo su il Giardino dei Libri

La Cucina Vegetariana Italiana La Cucina Vegetariana Italiana

Linda Zucchi

Compralo su il Giardino dei Libri

La Cucina Regionale Italiana Vegana Gabriele Palloni


La Cucina Regionale Italiana Vegana

I classici della tradizione rivisitati al naturale
Gabriele Palloni

Compralo su il Giardino dei Libri

c'est chic sito

c'est blog

c'est AnimaOutfitePeperoncino fb

siamo su tutti.ch

cestinstagram&AOP

siamo su subito.it

cestlinkedin

cest'ebay

spotychic

cestAMAZON&animaoutfitepeperoncino

paypal.me/ludul



indirizzo email: cestchic.ch@gmail.com


Crescere è : Sono connessa alla Terra e all'Universo col Cuore, Amo essere Qui, trovarmi Qui, quando Amo la Terra Amo la mia Bambina Interiore. Ecco: l'Abbondanza di Amore ed Economica. Cosi è! (n.d.r.)©


Nessun commento:

Posta un commento