Lasagne alle noci

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 mozzarella
  • 100g di emmentaler
  • 200g di asiago
  • 300g di lasagne
  • 40g di burro
  • 300ml di besciamella
  • 50ml di salsa di noci
  • 40g di noci sgusciate
  • 50g di parmigiano grattugiato


Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
620 calorie a porzione

Procedimento

  • Mettete nel mixer la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritateli grossolanamente. Tuffate le lasagne in acqua bollente, quindi scolatele al dente e stendetele su un telo pulito.
  • Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne, distribuitevi sopra un velo di besciamella e salsa di noci, quindi una manciata di formaggi, noci tritate e parmigiano.
  • Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con le lasagne, la besciamella, le noci tritate, il parmigiano ed il burro. Infornate a 200*C per 20 minuti. Servite subito.


ll blog è in collaborazione con il 



Nessun commento:

Posta un commento