Ingredienti per 6 persone:
- 1 mozzarella
- 100g di emmentaler
- 200g di asiago
- 300g di lasagne
- 40g di burro
- 300ml di besciamella
- 50ml di salsa di noci
- 40g di noci sgusciate
- 50g di parmigiano grattugiato
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
620 calorie a porzione
620 calorie a porzione
Procedimento
- Mettete nel mixer la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritateli grossolanamente. Tuffate le lasagne in acqua bollente, quindi scolatele al dente e stendetele su un telo pulito.
- Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne, distribuitevi sopra un velo di besciamella e salsa di noci, quindi una manciata di formaggi, noci tritate e parmigiano.
- Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con le lasagne, la besciamella, le noci tritate, il parmigiano ed il burro. Infornate a 200*C per 20 minuti. Servite subito.
ll blog è in collaborazione con
il
Nessun commento:
Posta un commento