L'alimento da portare sempre in tavola!
sai che il miele era utilizzato già mille anni prima di Cristo, ed era considerato il "cibo degli dei"?
Questo non a caso, perché il miele, se di alta qualità e Biologico, è un alimento ricco di sostanze che oltre ad essere dolci e gustose sono anche ottime per mantenere il benessere quotidiano.
Merita davvero di entrare tutti i giorni sulle nostre tavole!
Energetico, composto da zuccheri semplici (fruttosio-glucosio) e facilmente digeribile, contiene: enzimi, vitamine, oligominerali, sostanze antibiotico-simili e sostanze che possono favorire i processi di accrescimento.
Sono vari gli effetti benefici sull'organismo, e ogni tipo di miele costituisce un vero "toccasana" per determinati malesseri.
- Miele di Manuka: considerato un miele medicinale, grazie al principio attivo MGO che lo rende un efficace antibatterico, con azione cicatrizzante e antinfiammatoria
- Miele di Tiglio: in caso di eccitabilità nervosa, insonnia
- Miele di Castagno: ricostituente, rimineralizzante
- Miele di Girasole: con proprietà antinevralgiche, febbrifughe, consigliato anche contro il colesterolo.
Ovviamente ogni tipo di miele ha il suo aroma caratteristico e inconfondibile, che puoi gustare da solo, sciolto nel latte caldo o per addolcire in mille modi i tuoi dolci e le tue giornate.
IL
NOSTRO BLOG SI INTERESSA DI CRESCITA PERSONALE. SEGUICI E CONDIVIDI
CON NOI LE TUE ESPERIENZE
|
|
Nessun commento:
Posta un commento