INGREDIENTI:
- 415 ml di acqua
- 600gr di farina
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di olio
- 4 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 25g di lievito di birra o lievito madre/naturale
N.B.: olio e acqua si possono aggiungere in base alla necessità. Se l'impasto risulta denso e consistente aggiungere olio senza che risulti troppo molle.
PROCEDIMENTO:
Versare in una ciotola la farina, aggiungere dell'acqua poco a poco, di seguito l'olio e gli altri ingredienti.
Impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Coprirlo con un canovaccio da cucina, in un posto non ventilato e lasciarlo lievitare per 2 ore.
Per fare un unico panetto si puo' utilizzare lo stampo per plumcake, altrimenti la forma a piacere.
Tempo di cottura: 60-70 min
Se invece, avete in casa un robot da cucina o macchina per il pane versate tutti gli ingredienti seguendo le indicazioni e i programmi indicati.
Buon lavoro.... :-)
P.S.: questo è il mio panetto di oggi!
il nostro bellissimo sito web
![]() |
25 Ricette Dolci Senza Glutine (eBook) Barbara Silanus Compralo su il Giardino dei Libri |
![]() |
Audioricetta: la Torta della Nonna (eBook) Valentina D'Elia Compralo su il Giardino dei Libri |
![]() |
Torte per Tutte le Occasioni (eBook) Oltre 200 ricette facili e golose per colazioni, merende e feste in allegria Maurizio Di Mario Compralo su il Giardino dei Libri |
![]() |
Decora Torte Perfette (eBook) Letizia Grella Compralo su il Giardino dei Libri |
![]() |
Cucina Rapida (eBook) Ricette Veloci e Prelibate Alice Wilson Richardson Compralo su il Giardino dei Libri |
indirizzo email: cestchic.ch@gmail.com
IL NOSTRO BLOG SI INTERESSA ANCHE DI CRESCITA PERSONALE.
VI SUGGERIAMO ALCUNI ARGOMENTI, CONSULTANDO I LINK DI SEGUITO ELENCATI
Nessun commento:
Posta un commento