Torta variegata - Marmor Cake


Ingredienti:

  • Zucchero 150 g
  • Farina 00 100 g
  • Fecola 50 g
  • burro 50 g
  • Margarina 50 g
  • 3 uova
  • Cacao 20 g
  • Sale
  • Vanillina
  • 1 bustina di lievito in polvere




PROCEDIMENTO

Prepara uno stampo profondo unto e foderato con carta da forno. Lavora a crema il burro, la margarina e lo zucchero. Unisci gradualmente i tuorli, battendo bene e quindi aggiungi la vanillina.
Aggiungi la farina, la fecola, il lievito e mescola molto bene.
Monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Incorporali al composto e dividi il tutto in due ciotole, in una aggiungi il cacao.
Versa le due miscele nello stampo, prima quella scura facendo attenzione a non mischiare i due composti. Metti in forno a 200 gradi per 50 minuti circa e lascia raffreddare in teglia per 10 minuti.



Buon dessert!!!



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