Il menu di oggi comprende....



Primo piatto: Pasta fresca fatta in casa, trofie, con pesto. Le trofie, una pasta tipica della cucina ligure con  quella sua caratteristica forma arricciata e allungata unita al pesto fatto in casa. Ricetta del pesto a seguire....



Secondo piatto: Fettine di fegato di manzo in aceto balsamico Semplicissimo e veloce da preparare, un piatto salutare, ricco di ferro e proteine.

Ricetta x 4 persone: in una padella dove ho versato un giro di olio di oliva pugliese e un giro e mezzo di aceto balsamico, aggiungo 4 fettine di fegato di manzo, 2 foglie di alloro spezzettate. Lascio cuocere per 15 minuti circa, se mi piace piü cotto anche 20 minuti di cottura, rigirando ogni tanto le fettine. Impiattare senza salare. Lasciare la scelta per gusto e preferenza dei commensali. (Sempre a piacere...qualche goccia di limone).


Buon appetito!!!!!!


il  blog è in collaborazione con il 
indirizzo email: cestchic.ch@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento